您所在位置:快开彩票是真是假 > 签证 > 日本探亲签证
日本探亲签证

快开彩票 时时彩网:添加收藏()日本探亲签证

  • 探亲签证
  • 成都
  • ¥399/人
  • 按申请
  • 单次
  • 3个月
  • 10至15个工作日
  • 委托代交,提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

 .申请人为中国人

 

1.申请人需提交的材料如下:

(1)日本入境签证申请书1PDF〔贴付照片1张(竖4.5mm×横3.54.5mm)〕

(2)有效护照

(3)暂住证及其复印件〔户口在本馆管辖地区(重庆市、四川省、云南省以及贵州?。┮酝獾?/span>
申请人需提交〕

(4)亲属关系公证书〔只在探亲时提交〕

(5)表明申请人与邀请人以及身元保证人之间关系的照片、信件等详细材料
〔只在访友时提交〕

(6)户口薄的复印件

 

2.日方邀请人需提交的材料如下:

⑴招聘理由书(PDF)

(注1)应由邀请申请人的在日亲属、友人制作。例如在日本的子女邀请父母时
由在日子女制作。

(注2)如邀请理由为照看在日本分娩的亲属、照顾病人、参加婚礼等时请另外
提交医生的诊断书、婚礼地点的预约证明书等说明邀请理由的材料。

⑵停留日程表(PDF)

(注)例:停留日程表(例) 短期商用等PDF格式

3.日方身元保证人需提交的材料如下:

(注1)邀请人以“留学”的在留资格现居留于日本,并由该留学生所在学校的常任教授或副教授作身元保证人时,

以下材料中,只需身元保证书和在职证明书。

(注2)邀请人为日本国国费留学生时,除登住民票外,

请提交国费外国人留学生证明书或奖学金受给证明书或入学许可书

(记载国费留学生身份、奖学金支付期间、奖学金金额、大学内的所属部门、在学资格)中的任何一种资料。

可以不提交身元保证书。

 



●身元保证人为日本人时的材料如下:

[1]身元保证书PDF

(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审查。

[2]表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

a市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

b税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有

税务部门受理印章的确定申告书(若是网上申报的税金e-Tax,请提交“受理通知”及“确定申告书”)

(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

[3]住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后3个月以内)

[4]在职证明书

※公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件
※靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)

 

 

●身元保证人为外国人时的材料如下:

外国人作身元保证人时,原则上应具有以下任何一种在留资格并现居住在日本。

a“外交”、“公用”、“永住者”

(注)被抚养者除外。

b“教授”、“艺术”、“研究”、“宗教”、“报道”“投资·经营”、“法律/会计业务”、“医疗”、“研究”、“教育”、“技术”、

“人文知识/国际业务”、“企业内转勤”、“技能”“日本人的配偶者等”、“永住者的配偶者等”、“定住者”

(注1)身元保证人必须是现居日本,在留期间为“3年”的人员。

(注2)如果身元保证人是“日本人的配偶者等”、“永住者的配偶者等”、
“定住者”时,被抚养者除外。

[1]身元保证书PDF

[2]表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

a市区町村长发行的最新课税(或纳税)证明书

b税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有

税务部门受理印章的确定申告书(若是网上申报的税金e-Tax,请提交“受理通知”及“确定申告书”)

(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

[3]有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件

[4]住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内)

[5]在职证明书

公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件

 

4.有关邀请人的资料(只限邀请人和身元保证人不是同一人时提交)

 

●邀请人为日本人时(例如:无业人员请他人作身元保证人时)应提交的材料如下:

[1]住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后3个月以内)

[2]在职证明书

※公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件
※靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)

[3]户籍誊本(发行后3个月以内的)

 

●邀请人为外国人时(例如:留学生、无收入者等) 应提交的材料如下:

[1]住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内的)

[2]有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件(由外国人登记地的市区町村长发行后,3个月以内的)

[3]在职证明书(若是留学生时,需提交在学证明书)

※公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件




客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

 申请者提交的各个材料须为发行后3个月以内的,(材料上若有记载有效期应在有效期内)除特别注明外均须提交原件1份。另外,在审查过程中,根据情况可能会要求申请人提出追加材料,请各位理解。审查结果若无问题,从申请日次日起算第6个工作日发放签证。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:云、贵、川、渝

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

  • 非京牌车管理新政解读:为何要限制办理进京证次数 2018-12-19
  • 肩负好新时代党的历史使命 2018-12-19
  • 新款别克君越谍照曝光 这次要玩运动风? 2018-12-19
  • 曾被视为祥瑞的狐狸 怎么就变成了魅惑妖精? 2018-12-18
  • 学习十九大精神嵌套页面 2018-12-18
  • 在人才培养体系建设上下功夫 2018-12-18
  • 学习贯彻十九大精神不忘初心 牢记使命 奔向未来 2018-12-18
  • 电影院的最佳座位是哪里?原来之前都坐错了! 2018-12-17
  • 不好意思了,忘记还有赌球一说。[哈哈] 2018-12-17
  • 【现场】“一部影片+一场报告”激发的爱党爱国情怀! 2018-12-17
  • 房产--北京频道--人民网 2018-12-16
  • 【地球的盛会文明的聚会艺术的盛宴四海一家足球为人类和平幸福而荣耀!!!普京是当今人类世界最优秀的一代伟人俄罗斯赢啦!!!】 2018-12-16
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2018-12-16
  • 民政部部署农村低保专项治理 2018-12-15
  • 购彩成习惯 体彩大乐透又领走一个14万 2018-12-15
  • 975| 993| 762| 633| 449| 681| 205| 149| 440| 795|